Seitan assado com puré e batatas hasselback

Já todos sabemos que esta Páscoa será muito diferente da dos outros anos, não podemos fazer o almoço de Páscoa com a família inteira mas mesmo assim podemos compor a nossa mesa e passar momentos felizes na companhia dos “ de lá de casa”. 😉

A nossa sugestão: Seitan assado no forno com puré de ervilhas e batatas hasselback.

Este trio transforma este prato numa delícia para os olhos e para o paladar.

Deixo as três receitas que compõem esta sugestão de Páscoa:

Seitan assado no forno

Puré de ervilhas 

Batatas hasselback

Desejo-vos uma Páscoa muito feliz!


Experimente esta receita e deixe um comentário abaixo, não se esqueça de nos marcar nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a sua opinião e ver os seus dotes culinários! 

Muito obrigada por estarem aqui connosco e nos apoiarem!
Estamos aqui também para vocês!

Clementina e Léa 🙂

Gostas de Bolos?

Gostava de te oferecer algo que vais gostar!