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Corações doces veganos

Uma ótima sobremesa para surpreender a pessoa amada!
Tempo de Preparação30 minutes
Doses: 2

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • q.b. açúcar mascavado
  • 1 pacote natas veganas para bater (200 ml)
  • 2 c. sopa açúcar em pó
  • q.b. morangos frescos
  • q.b. compota de morangos
  • Para a decoração:
  • Chantilly vegano (as natas para bater)
  • q.b. Açúcar em pó
  • 2 fatias morango cortadas em forma de coração
  • q.b. Folhas de hortelã

Instruções

  • Liga o forno nos 220ºC.
  • Bate as natas e vai juntando o açúcar em pó até ficarem firmes. Depois coloca num saco pasteleiro com bico. Leva ao frigorifico.
  • Coloca um pouco de compota de morango num saco plástico e fecha-o.
  • Abre a massa folhada e com um cortador de bolachas grande em forma de coração, corta a massa folhada.
  • Coloca-os num tabuleiro com papel vegetal e leva ao forno.
  • Fica sempre de olho no forno, como é muito fina assará muito depressa, 5 minutos bastarão. Quando crescer e ficar dourada, retira.
  • Deixa arrefecer um pouco e depois passa para uma grade onde deverão arrefecer na totalidade.
  • Corta ao meio com uma faca de serra.
  • Na metade de baixo, coloca o Chantilly, depois os pedaços de morangos e por fim a compota (com uma tesoura corta só um pouco do bico do saco). Vê as imagens a cima.
  • Põe a outra metade em cima e decora com chantilly, açúcar em pó, fatia de morango cortado em coração e folhas de hortelã.
  • Está pronto! Deliciem-se!
Notas
Podes fazer a montagem 1 ou 2 horas antes do jantar, coloca no frigorífico e tira no momento de servir.
Se fizeres apenas 2 corações, podes guardar a massa folhada já assada no congelador. Também te vai sobrar chantilly, guarda-o no frigorífico e utiliza-o (3 dias de validade).