Liga o forno nos 220ºC.
Bate as natas e vai juntando o açúcar em pó até ficarem firmes. Depois coloca num saco pasteleiro com bico. Leva ao frigorifico.
Coloca um pouco de compota de morango num saco plástico e fecha-o.
Abre a massa folhada e com um cortador de bolachas grande em forma de coração, corta a massa folhada.
Coloca-os num tabuleiro com papel vegetal e leva ao forno.
Fica sempre de olho no forno, como é muito fina assará muito depressa, 5 minutos bastarão. Quando crescer e ficar dourada, retira.
Deixa arrefecer um pouco e depois passa para uma grade onde deverão arrefecer na totalidade.
Corta ao meio com uma faca de serra.
Na metade de baixo, coloca o Chantilly, depois os pedaços de morangos e por fim a compota (com uma tesoura corta só um pouco do bico do saco). Vê as imagens a cima.
Põe a outra metade em cima e decora com chantilly, açúcar em pó, fatia de morango cortado em coração e folhas de hortelã.
Está pronto! Deliciem-se!