Pré-aquece o forno a 190ºC.
Numa tigela, mistura o açúcar amarelo com a canela.
Desenrola a massa folhada.
Polvilha a massa com a mistura de açúcar e canela.
Para a parte do corte e outras etapas, consulta o vídeo .
Coloca as borboletas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leva ao forno por cerca de 15minutos, ou até estarem douradas.
Retira do forno e deixa arrefecer um pouco. Depois, transfere-as para uma grelha, onde arrefecerão completamente.
Se desejares dar um brilho às borboletas, pincela-as com doce de alperce.
Para tornar tudo mais bonito e receber os mais pequenos, decora como na foto. Eu utilizei creme de chocolate para barrar (tipo Nutella mas vegana) que amoleci um pouco no micro-ondas e coloquei dentro de um pequeno saco de plástico (cortei um bico do saco) para fazer as antenas das borboletas.
Acrescenta morangos ou outras frutas, folhas de hortelã, e está pronto!