Aqui está uma receita que foi simplificada ao máximo mas mantendo um ótimo sabor que nos reconforta até a alma.
O caril ou curry é um conjunto de especiarias. É feito com açafrão-da-terra, cardamomo, coentro, gengibre, cominho, noz moscada, cravinho, pimenta e canela. Para além destes ingredientes básicos podem ser incluídos outros de acordo com as preferências de cada um.
Este prato é perfeito para qualquer ocasião!
Consulta o e-book para mais informações e dicas!
Ingredientes:
Azeite q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e picados
1 cenoura pequena ralada na parte grossa
½ curgete cortada aos triângulos (rodelas cortadas em 4)
¼ pimento vermelho picado
2 chávenas de grão de bico cozido
1 colher de chá cheia de sal grosso
1 colher de chá cheia de caril em pó
1/4 de chávena de água
200 ml de leite de coco
40 a 50 gr de folhas de espinafre (2 mãos cheias)
1 chávena de quinoa – Lava bem a quinoa em água corrente e escorre.
2 chávenas de água
1 dente de alho
Sal q.b.
1 colher de sopa de coentros picados
Instruções:
Delicia-te com esta comida de conforto!