Dá um toque especial ao teu Natal com estas Árvores de Natal de massa folhada e chocolate que serão um sucesso garantido.
São um miminho especial para as crianças, mas que os adultos também gostam de receber. 🙂
Estas Árvores de Natal vão decorar a tua mesa e deliciar os teus convidados.
Só precisas de dois ingredientes:
- Massa folhada
- Creme de chocolate para barrar
E são fáceis e rápidas de fazer:
- Primeiro, barras uma massa folhada.
- Em seguida, colocas a outra massa folhada por cima.
- Depois, fazes os cortes na massa.
- A seguir, montas a árvore e levas ao forno.
- Para terminar, polvilhas com açúcar em pó (opcional).
Já está!
São deliciosas, fáceis e rápidas de fazer e tem um custo baixo, cerca de 2.50€ para 6 árvores e 8 enroladinhos.
Doses: 6 árvores
Ingredientes
- 2 massas folhadas retangulares
- Q.B. Creme de chocolate vegano para barrar
- Q.B. Açúcar em pó opcional
Instruções
- Liga o forno nos 200ºC.
- Estende uma massa folhada e barra toda a superfície com o creme de chocolate.
- Coloca por cima, a outra massa folhada.
- Corta as estrelas com um cortador de bolachas e depois a restante massa em tiras com aproximadamente 1 cm de largura. Se tiveres um cortador de pizza, usa-o, é mais fácil.
- Retira uma tira e vai fazendo a base da árvore, com a outra tira completa a árvore. Vai diminuindo a largura fazendo o formato de uma árvore (pirâmide).
- Espeta o palito desde a base até ao topo deixando uns 3 cm em cima e aí espeta a estrela.
- Leva ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradas.
- Retira e deixa arrefecer, ficarão estaladiças. Depois, polvilha com açúcar em pó (opcional) e serve!
- Delicia-te com quem mais gostas!