Estende uma massa folhada e barra toda a superfície com o creme de chocolate.
Coloca por cima, a outra massa folhada.
Corta as estrelas com um cortador de bolachas e depois a restante massa em tiras com aproximadamente 1 cm de largura. Se tiveres um cortador de pizza, usa-o, é mais fácil.
Retira uma tira e vai fazendo a base da árvore, com a outra tira completa a árvore. Vai diminuindo a largura fazendo o formato de uma árvore (pirâmide).
Espeta o palito desde a base até ao topo deixando uns 3 cm em cima e aí espeta a estrela.
Leva ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam douradas.
Retira e deixa arrefecer, ficarão estaladiças. Depois, polvilha com açúcar em pó (opcional) e serve!
Delicia-te com quem mais gostas!
Experimenta esta receita e deixa um comentário abaixo, no entanto, não te esqueças de nos marcares nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a tua opinião e ver os teus dotes culinários!
Muito obrigada por estares aqui connosco e nos apoiares! Estamos aqui também para ti!
Léa 🙂Gostas de Bolos?Gostava de te oferecer algo que vais gosta
Recolhemos cookies, que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Utilizamos estes dados para realizar estudos estatísticos que permitem verificar o crescimento de tráfego no site e quais os maiores interesses dos nossos leitores. View more