Estas bolachas de aveia e cacau são híper-mega fáceis de fazer e ficam crocantes e muito saborosas.
São ótimas para os lanches das crianças pelo seu sabor e pelas formas divertidas!
Esta receita é ótima para fazer com as crianças que adoram moldar e recortar com os cortadores de bolacha. É tão bom fazermos atividades destas em família! São perfeitas para uma tarde de fim de semana a criar momentos que ficarão na memoria afetiva de todos.
Se não tens crianças pequenas faz na mesma, bolachas não são só para crianças … bem sei que os adultos também gostam! 😉
São muito fáceis de fazer:
1-Junta todos os ingredientes e mexe bem.
2-Estica a massa e corta-a com cortadores de bolachas.
3- Leva ao forno.
4-Deixa arrefecer e já está!
Esta receita não tem glúten mas para intolerantes ou celíacos têm de confirmar a ausência de possíveis contaminações cruzadas em todos os ingredientes. Escolhe ingredientes certificados.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de forno: 10 a 15 minutos
Doses: cerca de 47 bolachas, depende dos tamanhos dos teus moldes.
Delicia-te com estas deliciosas e crocantes bolachas de aveia e cacau.
Nota: Esta receita não tem glúten mas para intolerantes ou celíacos têm de confirmar a ausência de possíveis contaminações cruzadas em todos os ingredientes.
Experimenta esta receita e deixa um comentário abaixo, não te esqueças de nos marcares nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a tua opinião e ver os teus dotes culinários!