Estas panquecas são deliciosas e perfeitas para o pequeno-almoço ou para o lanche.
Esta receita é muito simples, com poucos ingredientes e super fácil e rápida de fazer. O resultado final é uma panqueca super fofa e deliciosa.
Se tem crianças aposte nestas panquecas, as crianças adoram, são óptimas para comer em casa ou levar para a escola um lanche saudável. Deixo, em baixo, uma sugestão para compor o lanche. É um dos lanches que a minha filha (5 anos) leva para a escola.
Gosto de as comer simples ou com manteiga, fazem-me lembrar os pães-de-leite, mas pode acompanhar com o que mais gostar como compota, queijo vegetal, creme para barrar de chocolate, geleia de agave etc, etc…
Deixo-vos esta sugestão para um lanche especial, panquecas com iogurte natural de soja e doce de maçã, mirtilo e canela, é tão bom, reconforta até a alma…
Pode congelar as panquecas e ir retirando à medida que desejar. Não se esqueça de colocar papel vegetal entre cada panqueca para não ficarem agarradas.
Vejam o vídeo do passo-a-passo e o resultado final na nossa página de Facebook.
A receita destas maravilhosas panquecas segue já aqui:
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozedura: Na frigideira grande, 3 de cada vez, total 10 minutos.
Doses: 13
Para as panquecas:
Para o doce de maçã, mirtilo e canela:
Seleccione, organize e prepare todos os ingredientes antes de começar.
Para as panquecas:
Para o doce de maçã, mirtilo e canela:
Já está, agora é só deliciar-se com estas maravilhosas panquecas.
Experimente esta receita e deixe um comentário abaixo, não se esqueça de nos marcar nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a sua opinião e ver os seus dotes culinários!
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