🌱🧀 Massa com Legumes em Molho de Queijo Vegano: Uma Experiência Divina! 🍝🥦
Hoje, vamos apresentar-te uma receita simplesmente divinal que vai fazer os teus sentidos viajarem para um mundo de sabores irresistíveis!
Imagina só: legumes e cogumelos suculentos, delicadamente assados no forno, envoltos em um molho cremoso de queijo vegano que derrete e se mistura aos líquidos dos ingredientes. É como uma sinfonia de aromas e texturas, uma combinação oficialmente do outro mundo!
Prepara o teu coração, pois esta receita é tão fácil de fazer que vais adorar cada momento na cozinha. E o melhor de tudo? Podes soltar a tua criatividade e acrescentar outros legumes que mais gostas, como brócolos, cenouras, beringelas, abóboras e uma deliciosa mistura de cogumelos.
Fica de olho no nosso blog bem como nas nossas redes sociais de Facebook e Instagram para mais receitas e dicas incríveis.
Bom apetite!
Massa com Legumes em Molho de Queijo Vegano.
Este molho é a mistura dos liquidos dos alimentos, os temperos e o queijo. É delicioso!
Uma receita vegana deliciosa e muito facil de fazer, confere aqui.
Tempo de Preparação20 minutesminutes
Tempo de Cozedura25 minutesminutes
Doses: 4
Ingredientes
q.b.azeite
1curgete cortada aos pedaços
300grtomate cereja
1/4pimentão vermelho cortado em pedaços
300grcogumelos marron cortados ao meio
200grqueijo vegano estilo grego cortado em cubos
q.b.Ervas de Provence e sal
Massa cozida (coze cerca de 200g de massa seca)
Instruções
Pré-aquece o forno a 180ºC, para preparar o palco desta deliciosa refeição.
Prepara os ingredientes conforme a lista acima, garantindo que tudo seja cortado em pedaços.
Numa travessa de forno, deita um pouco de azeite e acrescenta todos os ingredientes, exceto a massa cozida. Mistura-os suavemente, permitindo que todos os sabores se combinem harmoniosamente.
Leva a travessa ao forno pré-aquecido e deixa os legumes e cogumelos cozinharem durante cerca de 20 a 30 minutos, até que fiquem macios.
Quando estiver pronto, retira do forno e adiciona a massa cozida à travessa, envolvendo-a suavemente nos legumes suculentos e no irresistível molho de queijo vegano.
Agora é o momento de saborear essa maravilha culinária! Delicia-te com cada garfada e permite que o sabor excecional desta massa com legumes em molho de queijo invada os teus sentidos.
🍽 Aproveita este prato magnífico e partilhe-o com aqueles que mais amas, seja num almoço descontraído em família ou num jantar aconchegante entre amigos. Vais perceber que é possível desfrutar de uma refeição vegana cheia de sabor e nutrição, que conquistará até os paladares mais exigentes!
Experimenta esta receita e deixa um comentário abaixo. Não te esqueças de nos marcares nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a tua opinião e ver os teus dotes culinários!
Muito obrigada por estares aqui connosco e nos apoiares! Estamos aqui também para ti!
Recolhemos cookies, que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Utilizamos estes dados para realizar estudos estatísticos que permitem verificar o crescimento de tráfego no site e quais os maiores interesses dos nossos leitores. View more