Batido veg de frutas e vegetais
A primavera oferece-nos uma variedade enorme de frutas e vegetais enchendo a nossa vida de cores alegres.
Como o sol voltou a espreitar e com ele trouxe um pouco de calor, apeteceu-me um batido de frutas e vegetais.
Gosto bastante desta combinação pelo seu sabor muito agradável e pela cor forte e cheia de vida.
De vez em quando, deliciamo-nos com batidos. Não é algo que fazemos diariamente, pois é muito mais benéfico para a saúde a ingestão de frutas e vegetais “inteiros”, assim são mais ricos nutricionalmente e mais saciantes.
Com a moderação adequada, não faz mal nenhum e sabe tão bem 😉
Tempo de preparação: 15 minutos
Doses: 2 a 3 copos (depende da quantidade de água que colocar)
Ingredientes
- 1 Maçã
- 1 Pêra
- 1 Talo de aipo
- ½ Pepino
- ¼ Beterraba
Instruções
- Descasque e retire os caroços da maçã e da pêra.
- Descasque o pepino e a beterraba.
- Corte em pedaços todos os ingredientes e triture-os num liquidificador, vá deitando água fresca até ficar com a consistência desejada.
- Despeje para os copos e delicie-se.
Nota: Também pode triturar com a varinha mágica.
Experimente também o batido de morango!
Experimente esta receita e deixe um comentário abaixo, não se esqueça de nos marcar nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a sua opinião e ver os seus dotes culinários!
2 Comentário
É delicioso!
Olá Irene!
Fico feliz por saber que gostaste.
Obrigada pelo teu comentário!
Léa