É muito versátil, costumo usá-lo para barrar o pão fresco ou torrado, em pizzas, lasanhas, massas, a compor crepes salgadas ou wraps e até em legumes no forno, é delicioso.
Quando usado em cru, como por exemplo, juntando-o à massa já cozida, fica cremoso. Se for ao forno fica mais seco mas com um sabor mais intenso e também muito bom.
A minha filha, Íris Jasmim (7 anos), gosta muito deste creme no pão. Por vezes leva como lanche para a escolinha.
Vamos lá então a este delicioso creme.
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de demolha para o caju: 20 minutos
Doses: 1 tigela
Seleccione, organize e prepare todos os ingredientes e utensílios antes de começar. Este passo é muito importante para que tudo corra bem!
Nota:
A medida da chávena é de capacidade de 250 ml.
Utilize de imediato ou guarde no frigorífico em recipiente fechado por cerca de 4 dias.
Sugestão: Lasanha de cogumelos com este creme de caju substituindo o queijo vegetal.
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