Uma tábua com patés e outra com queijos acompanhadas de outros elementos que compõem a mesa e alegram-na com cores, aromas e sabores irresistíveis.
Uma tábua de entradas bonita e bem composta faz com certeza muito sucesso e serve de boas-vindas aos convidados.
Deverá ter um bom equilíbrio de sabores doces e salgados. Costumo utilizar patés, queijos, fruta fresca, frutos secos, pão torrado, bolachas, tostinhas, gressinhos, doce de abóbora ou marmelada, azeitonas e tomates cherry. Escolha os que gosta mais.
Esta publicação será um pouco diferente, não é uma receita mas sim várias receitas (links) que formam um conjunto de entradas que não deixam ninguém indiferente.
Deixo aqui tudo o que constará nas minhas entradas de Ceia de Natal e os respectivos links das receitas:
Patés:
Paté de foie gras vegano ( não está na foto principal porque esqueci-me, desculpem)
Queijos:
Queijo de caju e caju com ervas aromáticas
Nozes
Figos secos
Bolachas de água e sal
Gressinhos
Tostinhas de chia
Uvas
Tomate cherry
Azeitonas
Faça umas tábuas a seu gosto e partilhe com quem mais gosta.
Experimente estas receitas e deixe um comentário abaixo, não se esqueça de nos marcar nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a sua opinião e ver os seus dotes culinários!