A Passagem de Ano, será em casa, só nós os três porque a pandemia assim o exige e nos “obedecemos” mas será com boa comida, música e alegria que vamos nos despedir deste diferente e difícil ano.
Assim, queremos elementos que compõem a mesa e alegram-na com cores, aromas e sabores irresistíveis.
Deverá ter um bom equilíbrio de sabores doces e salgados. Costumo utilizar, patés, queijos, fruta fresca, frutos secos, pão torrado, bolachas, tostinhas, gressinhos, doce de abóbora ou marmelada, azeitonas e tomates cherry. Escolha os que gosta mais.
Esta publicação será um pouco diferente, não é uma receita mas sim várias receitas (links) que formam um conjunto de entradas que foram pensadas ao pormenor e que não deixam ninguém indiferente.
Aqui fica a lista com os links: 🙂
Pico de Gallo (salada mexicana) e nachos
Queijo de pimento assado agridoce
Tâmaras recheadas com nozes
Tostinhas integrais
Gressinhos
Tostinhas de chia
Uvas
Azeitonas verdes
Toferu (carne vegan fatiada)
Ananás
Faça umas tábuas a seu gosto e partilhe com quem mais gosta.
Experimente estas receitas e deixe um comentário abaixo, não se esqueça de nos marcar nos seus posts de Instagram ou Facebook com @donaclementinavegan, vamos adorar saber a sua opinião e ver os seus dotes culinários!